Atletas de Balneário Piçarras vencem Cinturão de Ouro de Boxe

Os irmãos Manoel e Gustavo Marcelino, alunos da modalidade de boxe da Secretaria de Esportes e Lazer (Semel) de Balneário Piçarras, participaram da competição “Cinturão de Ouro de Boxe” em Balneário Camboriú e trouxeram títulos para Balneário Piçarras.

Este é considerado o maior campeonato de boxe do sul do Brasil, que contou com atletas competidores de Santa Catarina, Paraná e São Paulo.

Enquanto Manoel – de 12 anos – venceu a categoria infantil (48 kg), Gustavo garantiu o título da categoria mirim (36 kg), ambos sob supervisão do treinador Carlos José Franco de Almeida. Em julho, os alunos lutaram no Campeonato Catarinense de Boxe, quando Manoel foi campeão da categoria infantil e Gustavo encerrou a participação com o vice-campeonato da categoria cadete.

Imagem: Prefeitura de Balneário Piçarras