Balneário Piçarras sediou Campeonato Brasileiro de Muay Thai

No último domingo (23), o Ginásio Aurélio Solano de Macedo sediou o Campeonato Brasileiro de Muay Thai, com as categorias infantil, juvenil e adulto. A Semel de Balneário Piçarras encerrou a participação com o troféu do primeiro lugar por equipes. A competição recebeu cerca de 200 atletas de Santa Catarina, Paraná, São Paulo e Rio de Janeiro.

O município foi representado por 10 atletas da Secretaria de Esporte e Lazer de Balneário Piçarras (Semel) e todos conquistaram medalhas. Evelin Felix, de 16 anos, Ana Jullya, de 11 anos, Kauê Araújo, de 13 anos e Ruan Kunzler, de 14 anos, foram campeões.

O vice-campeonato foi conquistado por Luan Correia, de 9 anos, Pedro Vicente, de 10 anos, Gabriel de Lima, de 14 anos, Laura Suaid e Kauan Silvano, ambos de 16 anos. Pietro Dhammer, de 12 anos, venceu a luta e ficou com o terceiro lugar. O atleta Ruan Kunzler também se consagrou campeão do Cinturão Juvenil Brasileiro da CBM.

Imagem: Prefeitura de Balneário Piçarras