Penha Online – Notícias de Penha (SC), Balneário Piçarras, Barra Velha, Navegantes e região Sair do modo leitor

Balneário Piçarras sediou etapa do Adventure Cup Rally no fim de semana; atleta morreu em acidente fora da área da competição

No fim de semana, ocorreu a segunda etapa do Adventure Cup Rally em Balneário Piçarras, na região do bairro São Brás. O atleta Wesley Fagundes, conhecido como Wesley Piu, se destacou na categoria de motos e conquistou o primeiro lugar.

Enquanto isso, um competidor da cidade de Rio Negrinho, morreu ao sofrer uma queda fora da área do evento. Segundo André Alcantara, organizador do evento, o piloto de 59 anos esqueceu um item no próprio carro e decidiu retornar até a cidade para buscar. No caminho, na estrada de asfalto da Rua Abilio Manoel de Borba, no bairro Santo Antonio, o homem caiu sozinho e não chegou a colidir em outros veículos. Os Bombeiros Militares foram acionados e constataram trauma no crânio, acompanhado de hemorragia. Encaminhado ao Pronto Atendimento de Balneário Piçarras, o piloto não resistiu e foi a óbito.

A competição contou com 113 pilotos, entre 69 motos, 9 quadriciclos quadricíclos e 36 UTVs, que representaram Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul. O percurso de 20 km apresentava curvas, lama e adrenalina aos competidores. Wesley Piu foi campeão da categoria Moto 2 e encerrou sua participação com o segundo lugar geral na categoria de motos.