Enxadristas de Penha também fazem bonito no fim de semana; saiba como comprar rifa e ajudar o grupo a participar de torneio em Minas Gerais

O fim de semana também foi vitorioso para os enxadristas do Projeto Virando o Jogo de Penha. O grupo de oito atletas participou de uma competição em Florianópolis. A Mariana Nara da Costa se tornou bivampeã Catarinense Escolar na categoria Sub 12 Feminino, enquanto a enxadrista Dávila foi vice-campeã na categoria Sub 14 Feminino, o Nicolas foi vice-campeão no Sub 14 Absoluto, Heitor vice-campeão Sub 16 Masculino, Gabriela conquistou o 3° Lugar na Categoria Sub 8 Feminino, a Anny levou a medalha de 5° lugar na Categoria Sub 11 Feminino e o Ariel ficou em 8° Lugar na categoria Sub 12 Absoluto, além do Matheus que ficou em 10° lugar no Sub 12 Absoluto.

No próximo dia 16 os atletas de Penha vão disputar o campeonato Brasileiro Escolar em Poços de Caldas-MG, e para tal compromisso, os pais e responsáveis estão realizando uma rifa para levantar fundos que irão custear a viagem para a competição de três dias. O valor de cada número é R$ 5,00 e serão realizados cinco sorteios no dia 11 de setembro (domingo), às 16h pelo www.instagram.com/thyrcianesantana:

• 1° prêmio: dois ingressos para o parque Beto Carrero
• 2° prêmio: uma cesta de produtos (bolsas, produto de beleza e outros)
• 3° prêmio: um bolo de 1kg da panificadora ART DU BLÉ
• 4° prêmio: uma chapinha de alisamento de cabelo
• 5° prêmio: uma sessão de Tratamento Facial – Estética Edina Centeno

Na sequência os enxadristas tem mais quatro grandes desafios até o fim do ano, e por isso se faz de grande importância a colaboração da população para com a rifa:

– 21 a 23/10 – Floripa Chess (U200)
– 4 a 6/11 – Sulbrasileiro Amador-Timbó
– 10 a 15/11 – Campeonato Catarinense Adulto – Rio Negrinho
– 29/11 a 07/12 – Brasileiro Adulto – Recife

Quem tiver interesse em contribuir com a causa pode entrar em contato pelo WhatsApp 47 9 9607-2484 e falar com a Vanessa, que é mãe de uma das atletas. Participe, colabore com essa galerinha campeã!

Imagem: professor Maico