Penha Online – Notícias de Penha (SC), Balneário Piçarras, Barra Velha, Navegantes e região Sair do modo leitor

Suzielen Piovesan, atleta de vôlei de praia de Balneário Piçarras, vence etapa do Campeonato brasileiro Sub-19

Balneário Piçarras foi mais uma vez representada no âmbito nacional da modalidade de vôlei de praia, pela atleta Suzielen Piovesan, de 16 anos. Suzi, junto à dupla Beatriz, de Camboriú, venceu nesta terça-feira (30) a segunda etapa do Campeonato brasileiro Sub-19.

Os jogos foram realizados em Natal, no Rio Grande do Norte, local onde a dupla e treinador chegaram na última sexta-feira (26) para se adaptar ao vento e temperatura acima da média. Os primeiros jogos aconteceram na segunda (29) na fase de grupos, para a qual a dupla já estava classificada após alcançar resultados positivos na primeira etapa do campeonato, em Brasília, quando alcançou o quarto lugar.

Os jogos de segunda-feira foram contra Minas Gerais, Rio Grande do Norte e Ceará. A dupla venceu o primeiro e o terceiro jogo, que garantiram a vaga nas quartas de finais desta terça. Suzi e Beatriz venceram o Rio Grande do Norte, a Paraíba e o Rio Grande do Sul por um placar de 2×1 nos três jogos.

“A paraíba foi campeã da etapa de Brasília e perdemos para eles na semifinal por 2×1 naquela ocasião. Hoje vencemos por 2×1 a nosso favor. Somos o terceiro lugar no ranking geral da competição, atrás do Rio Grande do Sul e Paraíba”, explica o treinador Francisco Ricardo da Silva.

A dupla compete, nesta quarta-feira (31) em um novo Campeonato Brasileiro, desta vez adulto, na qual buscam mais experiência. O retorno para Balneário Piçarras será na sexta-feira (02).

Imagem: Prefeitura de Balneário Piçarras