Vôlei de praia de Balneário Piçarras é campeão da terceira etapa do Circuito Catarinense

A atleta Suzielen Piovesan, de 16 anos, representa a Secretaria de Esportes e Lazer de Balneário Piçarras (Semel) no Circuito Catarinense de Vôlei de Praia. Em dupla com a atleta Beatriz, de Camboriú, Suzi foi campeã da terceira etapa da competição na categoria sub-19, no último domingo (31) em Jaraguá do Sul.

Os jogos foram disputados no Clube Beira Sul e a dupla também competiu na categoria sub-21, no sábado (30) na qual encerraram a participação em quarto lugar. No sub-19, ficaram em segundo lugar na primeira etapa e foram campeãs da segunda rodada. Ao todo, a competição possui cinco etapas, a quinta sendo o Grand Slam, com as quatro melhores duplas de cada categoria. A quarta etapa será realizada em setembro, ainda sem local definido.

Imagem: Prefeitura de Balneário Piçarras